نبراس العلوم
اهلا و سهلا بك بيننا
نبراس العلوم
اهلا و سهلا بك بيننا
نبراس العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نبراس العلوم


 
الرئيسية2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 -لفائف سبرنغ رول بالخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رامي
Admin
Admin
رامي


ذكر الميزان الحصان
482
1016
06/10/1990
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
33
الموقع https://nibrasse.yoo7.com/
العمل/الترفيه الانترنت
المزاج المزاج : رائع

-لفائف سبرنغ رول بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: -لفائف سبرنغ رول بالخضار   -لفائف سبرنغ رول بالخضار I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 07, 2011 6:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

-لفائف سبرنغ رول بالخضار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المفروم
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح
2 عيدان من الكرفس٬ صغير الحجم، مقشّران ومقطّعان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة
2½ أكواب أو 250 غ من الملفوف الأبيض٬ المقطع إلى شرائح رفيعة
2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتّتان
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
½ ملعقة صغيرة من زيت بذور السمسم٬ (اختياري)
18 رقاقة من عجينة السبرينغ رول٬ حجم كبير
2 أكواب من زيت القلي

طريقة العمل
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ويُضاف ويُقلى الزنجبيل والثوم إلى أن تفوح من المزيج رائحة ذكية ثم يُضاف البصل وتُحرّك المكونات على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.
يُضاف عودا الكرفس، الجزر، الكوسا، الفليفلة الخضراء، والملفوف. تُحرّك المكونات لبضع دقائق أو إلى أن يصبح الخضار طرياً ثم يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، الفلفل الأبيض، وزيت السمسم. تُحرّك المكونات كي تمتزج ببعضها جيداً ثم تُرفع عن النار وتوضع على طبق كي تبرد في مكان معتدل الحرارة.
تُقطّع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين ويوضع مقدار ملعقتين من مزيج الخضار على كل ورقة. يُمرغ البيض بواسطة فرشاة على الأطراف ثم تُثنى الأطراف وتُلف بتأنٍّ لإغلاقها. تُكرر العملية نفسها مع الأوراق المتبقية.
تُقلى اللفائف قبل التقديم، المجموعة تلو الأخرى، بالزيت الساخن لبضع دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنياً ذهبياً
تُقدّم اللفائف مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة الحارة

:::::::::::::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاي
ضث
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nibrasse.yoo7.com
فتاة العرب
عضو مميز
عضو مميز
فتاة العرب


انثى القوس الكلب
445
864
08/12/1994
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
29
الموقع http://www.fatayate.eb2a.com/vb/index.php
العمل/الترفيه الانترنت
المزاج المزاج : رائع

-لفائف سبرنغ رول بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: -لفائف سبرنغ رول بالخضار   -لفائف سبرنغ رول بالخضار I_icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 2:06 pm

شهية شكرااا على المجهووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fatayate.eb2a.com/vb/index.php
 
-لفائف سبرنغ رول بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبراس العلوم :: منتديات عالم حواء :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: