* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون * ½ كغ من لحم البقر المفروم * 1 فص من الثوم٬ مسحوق * 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي * 2½ أكواب أو 625 مل من الماء * ½ كوب أو 125 مل من الكريما السائلة * 1 ملعقة طعام من الحبق الطازج٬ المفروم * رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق * 1 رزمة أو 500 غ من السباغيتي
طريقة التحضير:
* يُسخّن الزيت في مقلاة ثم يُضاف إليه اللحم مع الثوم، ويُطهى المزيج حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. * تُضاف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي مع الماء. يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. * تُضاف الكريما السائلة إلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة دقيقتين أو 3 دقائق إضافيّة. * يُضاف الحبق ويُتبّل المزيج بالفلفل الأسود. * تُطهى المعكرونة وفق التعليمات على العلبة، وتُقدّم ساخنة مع صلصة البولونيز.