نبراس العلوم
اهلا و سهلا بك بيننا
نبراس العلوم
اهلا و سهلا بك بيننا
نبراس العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نبراس العلوم


 
الرئيسية2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرواسون بحشوات مختلفه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشيماء
عضو ثمين
عضو ثمين



29
59
تاريخ التسجيل : 21/06/2011

كرواسون بحشوات مختلفه   Empty
مُساهمةموضوع: كرواسون بحشوات مختلفه    كرواسون بحشوات مختلفه   I_icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 4:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 كوب زبد
1 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 1 كوب ماء دافئ
بيض مخفوق للدهن
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين

الطريقة:

ُ- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.
- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة
الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته جبن شيدر زعتر مع زيت- سبانخ
مطهو مع بصل وسماق هوت دوج) وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث.
- تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان
المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها
بالشكولاته).
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رامي
Admin
Admin
رامي


ذكر الميزان الحصان
482
1016
06/10/1990
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
33
الموقع https://nibrasse.yoo7.com/
العمل/الترفيه الانترنت
المزاج المزاج : رائع

كرواسون بحشوات مختلفه   Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بحشوات مختلفه    كرواسون بحشوات مختلفه   I_icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 4:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nibrasse.yoo7.com
فتاة العرب
عضو مميز
عضو مميز
فتاة العرب


انثى القوس الكلب
445
864
08/12/1994
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
29
الموقع http://www.fatayate.eb2a.com/vb/index.php
العمل/الترفيه الانترنت
المزاج المزاج : رائع

كرواسون بحشوات مختلفه   Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بحشوات مختلفه    كرواسون بحشوات مختلفه   I_icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 5:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fatayate.eb2a.com/vb/index.php
فاطمة
عضو اساسي
عضو اساسي
فاطمة


انثى الميزان الكلب
125
147
06/10/1994
تاريخ التسجيل : 09/06/2011
29
العمل/الترفيه طالبة
المزاج المزاج : good

كرواسون بحشوات مختلفه   Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون بحشوات مختلفه    كرواسون بحشوات مختلفه   I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 04, 2011 5:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواسون بحشوات مختلفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبراس العلوم :: منتديات عالم حواء :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: