نبراس العلوم
اهلا و سهلا بك بيننا

نبراس العلوم


 
الرئيسية2مكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء العدس بالشعيرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسيرة الحزن
عضو
عضو


8
20
تاريخ التسجيل : 24/06/2011

مُساهمةموضوع: حساء العدس بالشعيرية   الجمعة يونيو 24, 2011 5:14 pm

ماء7 أكواب
عدس أحمر كوب
شعيرية نصف كوب
بصلة مبروشة
زيت ربع كوب
مرقة دجاج مكعبان
ثوم مهروس ملعقة صغيرة
كمون نصف ملعقة صغيرة



يغسل العدس ثم يوضع في قدر مع الماء ويطهى على النار. يضاف الكمون والثوم ويتابع الطهو حتى ينضج العدس. يترك العدس جانباً ليبرد قليلاً ثم يهرس في الخلاط ليصبح ناعم القوام.

يعاد حساء العدس إلى القدر ويضاف إليه مكعبا مرقة الدجاج والشعيرية. يطهى الحساء على النار.

في قدر أخرى، يقلى البصل في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون. يسكب البصل المقلي فوق الحساء ويتابع الطهو حتى تنضج الشعيرية.

يسكب الحساء في طبق التقديم ويقدم ساخناً مع شرائح الليمون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة العرب
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى القوس الكلب
445
864
08/12/1994
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
23
الموقع http://www.fatayate.eb2a.com/vb/index.php
العمل/الترفيه الانترنت
المزاج المزاج : رائع

مُساهمةموضوع: رد: حساء العدس بالشعيرية   الجمعة يونيو 24, 2011 9:20 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fatayate.eb2a.com/vb/index.php
 
حساء العدس بالشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبراس العلوم :: منتديات عالم حواء :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: