فتاة العرب عضو مميز
445 864 08/12/1994 تاريخ التسجيل : 02/06/2011 29 http://www.fatayate.eb2a.com/vb/index.php الانترنت المزاج : رائع
| موضوع: الرشتة بالدجاج الخميس يونيو 23, 2011 4:22 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما ستحضر من الرشتة أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها المقادير :قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات لفت حسب الرغبة مقطع , حبات قرعة مقطع بنفس الطريقة و , حمص, توابل , ملح و زيت, التحضير : يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل . توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و بصحتناااااااااااااالرشتة بالدجاج[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
فاطمة عضو اساسي
125 147 06/10/1994 تاريخ التسجيل : 09/06/2011 29 طالبة المزاج : good
| موضوع: رد: الرشتة بالدجاج الخميس سبتمبر 22, 2011 3:32 pm | |
| | |
|