نبراس العلوم
اهلا و سهلا بك بيننا
نبراس العلوم
اهلا و سهلا بك بيننا
نبراس العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نبراس العلوم


 
الرئيسية2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبه بفرامه البصل لذيذه قليله عليها طبعا خطوه خطوه بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رامي
Admin
Admin
رامي


ذكر الميزان الحصان
482
1016
06/10/1990
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
33
الموقع https://nibrasse.yoo7.com/
العمل/الترفيه الانترنت
المزاج المزاج : رائع

الكبه بفرامه البصل لذيذه قليله عليها طبعا خطوه خطوه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: الكبه بفرامه البصل لذيذه قليله عليها طبعا خطوه خطوه بالصور   الكبه بفرامه البصل لذيذه قليله عليها طبعا خطوه خطوه بالصور I_icon_minitimeالجمعة يونيو 10, 2011 12:30 pm

الكبه بفرامه البصل لذيذه قليله عليها طبعا خطوه خطوه بالصور



نظرااا لكثره الاستفسارات والباحثات للكبه بفرامه البصل سويتها اليوم بالخطوات وان شاء الله تستفيدون وتستمتعون

طبعا بالبدايه وزي كل بدايه تكون فاشله بس مره علي مره تضبط معاكم في الاخر ان شاء الله وهذي اخر ماتوصلت اليه لنجاح الكبه بفرامه البصل



اولا البرغل لازم يكون ناعم مره يعني لما تشتريه يكون ناعم مو خشن

البصل ماتكثريه يعني بصله صغيره لان احسها هي الي تفرفط الكبه وما تتماسك

كمان اللحمه لاتكثريها خليها اقل من البرغل

وخلاص هذا المهم

نجي للطريقه والمقادير



برغل كوبين وربع بصله لان بصلتي كبيره ولحمه وبهارات مخلوطه (هيل وقرفه وفلفل اسود وكمون وملح ) ودبس رمان ملعقه علي حسب الرغبه



تغسلي البرغل وتحطي عليه مويه مغليه يدوب شوئ يعني تشوفي البرغل وتولعي عليه النار علي نار هادئه مره لين ينشف بسرعه ينشف بعدين حطيه بصينيه ليبرد تماما



بعدين تفرمين الاول البصل مرررره ناعم وتحطيه علي جنب بعدين عاد افرمي البرغل علي دفعات لين ينفرم معاك علي قد ماتقدري بعدين لما تخلصين من البرغل خذي شوي من

البصل والحمه والبرغل وافرميهم سوا يعني ترجعين تفرمين ثاني بس عاد هالمره حاولي تجمعينهم سوا لين تخلصين وحطيهم في صينيه واعجنيهم مزبوط ليتجانس الخليط مزبوط وبعدين حطي

البهارات واخلطيها زين وبعدين اقسمي الخليط للكميه الي تكفيك والباقي فرزليه في الفريزر وكمان حطي الكميه الي تبغيها الفريز تبرد علشان تكببيها علي بال ما تسوي الحشوه

وبعدين كببيها وعلشان تسهل عليك التكبيب حطي مويه وزيت وغطسي يدك فيها وكببي واحشيها ولما تخلصين دخليها الفريزر علشان تبرد علي الاقل ساعه

وبعدين حمي الزيت واقلي وسلامتكم

اتمني يعجبكم

وفي الختام السلام ولاتنسوني من دعواتكم



هنا المقــــــــــادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد مغسلنا البرغل اضفت شوي مويه ورشه كمون ورشه ملح صيني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد مانشفت المويه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تركته يبرد تماما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين البرغل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

رجعت فرمتهم سوا اللحمه والبرغل والبصل علي دفعات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ضفت البهارات ودبس الرمان والملح وعجنتهم مزبوط وبعد قسمتهم واخذت الكميه الي تكفيني والباقي حفظته في الفريزر وكمان حطي البرغل في الفريزر يبرد علشان يسهل عليك تكببينهم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جهزت الحشوه تحمسي بصل وتضيفي اللحمه لين تنشف مويتها تضيفي البهارات وتقلبيها وتطفي انا اصفيها بعدين من الدهون في مصفاه وبعدين

اضيف بقدونس مااحب الصنوبر احس يرطب مااحب اضيف المكسرات في الحشو احسها ماتقرمش افضلها دائما من دون ماتنطبخ بعد القلي وانتي بكيفك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

منقول
ضث
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nibrasse.yoo7.com
فتاة العرب
عضو مميز
عضو مميز
فتاة العرب


انثى القوس الكلب
445
864
08/12/1994
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
29
الموقع http://www.fatayate.eb2a.com/vb/index.php
العمل/الترفيه الانترنت
المزاج المزاج : رائع

الكبه بفرامه البصل لذيذه قليله عليها طبعا خطوه خطوه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبه بفرامه البصل لذيذه قليله عليها طبعا خطوه خطوه بالصور   الكبه بفرامه البصل لذيذه قليله عليها طبعا خطوه خطوه بالصور I_icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 2:08 pm

مشكووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fatayate.eb2a.com/vb/index.php
 
الكبه بفرامه البصل لذيذه قليله عليها طبعا خطوه خطوه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مزهريات ناعمة من صنع إيديكِ بالصور
» ا أكلات شاميه روعه (بالصور)
» طريقة عمل بيتزا التوست بالبيض بالصور
» وسيلة ممتعة و سهله لتعليم اطفالك الانجليزية بالصور.
» مكياج عيون بالصور ، جميع الوان مكياج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبراس العلوم :: منتديات عالم حواء :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: