نبراس العلوم
اهلا و سهلا بك بيننا

نبراس العلوم


 
الرئيسية2مكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المطبخ الفرنسي:معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رامي
Admin
Admin
avatar

ذكر الميزان الحصان
482
1016
06/10/1990
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
27
الموقع http://nibrasse.yoo7.com/
العمل/الترفيه الانترنت
المزاج المزاج : رائع

مُساهمةموضوع: المطبخ الفرنسي:معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز   الثلاثاء يونيو 07, 2011 4:39 pm

السلام عليكم ورحمة الله


المكوّنات:

* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* ½ كغ من لحم البقر المفروم
* 1 فص من الثوم٬ مسحوق
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* ½ كوب أو 125 مل من الكريما السائلة
* 1 ملعقة طعام من الحبق الطازج٬ المفروم
* رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق
* 1 رزمة أو 500 غ من السباغيتي

طريقة التحضير:

* يُسخّن الزيت في مقلاة ثم يُضاف إليه اللحم مع الثوم، ويُطهى المزيج حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
* تُضاف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي مع الماء. يُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
* تُضاف الكريما السائلة إلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة دقيقتين أو 3 دقائق إضافيّة.
* يُضاف الحبق ويُتبّل المزيج بالفلفل الأسود.
* تُطهى المعكرونة وفق التعليمات على العلبة، وتُقدّم ساخنة مع صلصة البولونيز.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وحياكم ربي ...


ضث
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nibrasse.yoo7.com
فتاة العرب
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى القوس الكلب
445
864
08/12/1994
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
23
الموقع http://www.fatayate.eb2a.com/vb/index.php
العمل/الترفيه الانترنت
المزاج المزاج : رائع

مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الفرنسي:معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز   الأحد يونيو 12, 2011 2:09 pm

شكرااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.fatayate.eb2a.com/vb/index.php
 
المطبخ الفرنسي:معكرونة بالكريما وصلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبراس العلوم :: منتديات عالم حواء :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: